e-MoneyNews

CDEK запускает CDEK.Shopping для заказов товаров из-за рубежа

CDEK запускает новый сервис для заказов товаров из-за рубежа. Новая e-comm платформа CDEK.Shopping позволит покупать товары зарубежных брендов по ценам ниже российских, а также те, которые не представлены в нашей стране. iHerb, Hugo Boss, Apple, Dyson и многое другое – доступно 24/7 в режиме онлайн.

Последние нововведения в сфере E-commerce

Какие законодательные изменения нужно учитывать в дальнейшей работе в сегменте онлайн-продаж? И как грамотно воспользоваться новыми возможностями?

Татьяна Глазачева, CEO Robokassa.

Сейчас многие бизнесы входят в зону турбулентности из-за колебаний курса, санкционных ограничений и падающих доходов потребителей. Но одновременно открываются новые возможности: освобождаются целые сегменты рынка. Поэтому так важно сохранять ясность мышления для взвешенного анализа перспектив.

Яндекс.Маркет решил самостоятельно импортировать продукцию известных зарубежных брендов

Яндекс.Маркет начнет самостоятельно импортировать одежду, обувь, продукты питания, товары для спорта, здоровья, красоты, DIY-продукцию известных зарубежных брендов для продажи на

Сбер и b2b-маркетплейс «на_полке» запустили сервис «Бизнес-покупка в рассрочку»

Маркетплейс оптовых закупок «на_полке» предложил покупателям рассрочку от Сбера. Сервис поможет предпринимателям делать закупки при нехватке оборотных средств, а поставщикам — увеличить выручку, средний чек и привлечь новых покупателей.

Яндекс.Маркет уходит к Яндексу. Яндекс.Деньги становятся СберКассой?

Яндекс выкупает у Сбербанка его долю в Яндекс.Маркете для реализации новой стратегии развития сервисов интернет-торговли. Яндекс значительно усилит интеграцию Маркета с другими сервисами компании. В дополнение к этому Яндекс продаёт Сбербанку свою оставшуюся долю в Яндекс.Деньгах,