e-MoneyNews

Тинькофф банк создает экосистему для онлайн-продажи и онлайн-покупки автомобилей

«Тинькофф Авто» также объединит все текущие и будущие продукты экосистемы «Тинькофф» для автомобилистов, сообщил банк. Кроме продажи машин в неё войдут раздел «Топливо» в приложении «Тинькофф», а также услуги, связанные с обслуживанием и эксплуатацией автомобиля — от страхования до обслуживания и помощи на дорогах.

Путин подписал закон об эксперименте по онлайн-продаже рецептурных лекарств с 2023 года

Президент России Владимир Путин подписал закон об эксперименте по онлайн-продаже рецептурных лекарств с 1 марта 2023 года. Лекарства можно будет покупать дистанционно в Москве, Московской и Белгородской областях.

Подпись Путина была последним этапом на долгом пути рецептурных лекарств в онлайн. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

CDEK запускает CDEK.Shopping для заказов товаров из-за рубежа

CDEK запускает новый сервис для заказов товаров из-за рубежа. Новая e-comm платформа CDEK.Shopping позволит покупать товары зарубежных брендов по ценам ниже российских, а также те, которые не представлены в нашей стране. iHerb, Hugo Boss, Apple, Dyson и многое другое – доступно 24/7 в режиме онлайн.

Последние нововведения в сфере E-commerce

Какие законодательные изменения нужно учитывать в дальнейшей работе в сегменте онлайн-продаж? И как грамотно воспользоваться новыми возможностями?

Татьяна Глазачева, CEO Robokassa.

Сейчас многие бизнесы входят в зону турбулентности из-за колебаний курса, санкционных ограничений и падающих доходов потребителей. Но одновременно открываются новые возможности: освобождаются целые сегменты рынка. Поэтому так важно сохранять ясность мышления для взвешенного анализа перспектив.

Яндекс.Маркет решил самостоятельно импортировать продукцию известных зарубежных брендов

Яндекс.Маркет начнет самостоятельно импортировать одежду, обувь, продукты питания, товары для спорта, здоровья, красоты, DIY-продукцию известных зарубежных брендов для продажи на